योद्धाओं का पहचान।

संघर्षों से लड़ना , संघर्षों के बीच रहना।

नही है गधों का काम,

यह है योद्धाओं का पहचान।

Sang gharsho se ladna,sang gharsho ke bich rahna।

Nahi hai gadho ka kaam,

Yah hai yodhao ka pahchan।

जमाना से लड़ने से पहले, खुद से लड़ना पड़ता है।बार बार हारने के बाद एक लम्बी छलांग लगाना पड़ता है।

Jamana se ladne se pahle,Khud se ladna padta hai.Baar baar harne ke baad ,AK lambi chhalang lagana padta hai.

शांत हूं इसका ये मतलब नहीं की मैं हरा हुआ हूं, मुझसे भिड़ने की मत सोचना ,मैं बदले की ज्वाला से भरा हुआ हूं।

Shant hu ishka matlab ye nahi, ki mai Hara hua hu.Mujhse bhidne ki mat sochana,Mai badle ki jawala se bhara pada hu.

छोटी सी जाल में फस जाऊ,परिंदा नही हू मैं।तेरा हर कहना सुनूं,तेरा हर कहना मानूं, गधा नही हूं मैं ।

Chhoti si Jaal me fas jau, parinda nahi hu Mai,Tera har kahana sunu Tera har kahana maanu,Gadha nahi hu Mai.

वक्त आ गया है सच बताने का, जो लोग मुझे निक्कमा समझते थे।उनको अपना औकात दिखाने का ।

Wakt aa gaya hai,sach batane ka.Jo log mujhe nikkma samjhate the ,Unko Apna oukat dikhane ka.

Post navigation

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *