विजेता मैं ही बनूंगा।

फाइटिंग चाहे मैदान में हो या रिंग में,

विजेता मैं ही बनूंगा,

Because I Am King 👑।

Faiting chahe maidan me ho ya ring me,

Vijeta to mai hi banunga,

Because I Am King 👑।

मंजिल पाना चाहता था,लेकिन राह नही है।इज्ज़त कामना चाहता था,अब उसकी चाह नही है।

Manjil pana chahta tha,lekin raah nahi hai,ijjaat kamana chahta tha Ab uski chah nahi hai.

कोई शक नही ,मुझको बनाया रबा ने,इस दुनिया में मेरा इज़्जत नही हैं, केयोकि पैदा हुआ था ढाबा में।

Koey sak nahi mujhko banaya raba ne,is duniya me Mera ijjat nahi,keyoki paida hua tha dhaba me.

मेकप करके दिन में चमकने वाली चुलाई हो तुम।हम पागल लौंडे है,जिस्म के भूखे नही चल निकल।

Mekup karke din me chamkane wali chilar ho tum,ham pagal lounde hai jisham ke bhukhe nahi chal nikal.

तुम्हे घमंड है अपने ऊपर। कभी आना मेरे मोहल्ले में।दो साल के बच्चे भी चुम्मा देते है भाड़े में।

Tumhe ghamand hai apne upar,kabhi ana mere mohale me do sal ke bachhe bhi chumma dete hai bhade me.

पैर हमेशा जमी में रखेंगे,रात दिन इतना मेहनत करेंगे इतना मेहनत करेंगे अपना मान सम्मान, इज़्जत ओर पावर को आसमा में लेकर जाएंगे।

Pair hamesha jami me rakhenge,Raat din itna mehnat karenge itna Mehnat karenge.Apna Maan Samman Ijjat or Pawar ko Aasma me lekar jayenge.

अब इंतजार किसी का नही करेंगे,चाहे जिएंगे या मारेंगे,दुश्मन हो या किस्मत सबसे अकेले ही लड़ेंगे।

Ab intjaar kisi ka nahi karenge,Chahe jiyenge ya marenge ,Dushaman ho ya Kishamat,Sabse Akele hi Ladenge.

Post navigation

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *