मौत से नही डरता।

मुझे डर से डर नही लगता।

मुझे खौफ से डर नही लगता,

सच बोलूं , मुझे मौत से डर नही लगता।

Mujhe dar se dar nahi lagta,

Mujhe khouf se dar nahi lagta।

sach bolu,mujhe mouth se dar nahi lagta।

पापा की पारियों को लगता है की,। हमे प्यार करना नही आता है, प्यार जताना नही आता है।सच बात यह है की,। हम प्यार करके दोबारा पछताना नही चाहता है।

पहले भी अकेले थे,अब भी अकेले है।पहले मस्त में थे, अब फूल मस्ती में है।

Pahle bhi akele the,Ab bhi akele hai.Pahle mast me the ,ab Masti me hai.

साथ साथ आगे बढ़ा नही जा रहा है,अब अकेले आगे बढ़ेंगे।या तो जिंदगी से गुजरेंगे,या फिर मंजिल को पाएंगे।

Sath sath aage badha nahi Jaa Raha hai,Ab akele aage badhege,Ya to jindgi se gujrenge,ya fir Manjil ko payege.

दुनिया हंसने लगी है मुझ पर,सबका मुंह बंद करना होगा।चुप रहो चुप रहो सबको नही कह सकते,अब सिंह की तरह दहाड़ना होगा।

Duniya hasne lagi hai mujh par,sabka muh band karna hoga.chup raho chup raho sabko nahi kah sakte,Ab sinh ki tarh dahadna hoga.

हमको मत बोलो गिरा देंगे गिरा देंगे,अगर मेरा मूड खराब हुआ ना ,तो दुनिया से उठा देंगे।

Hamko mat bolo geera denge,geera denge,Agar Mera mood kharab huaa na ,to Duniya se utha denge.

जिंदगी से हूं हैरान,खुद से हूं परेशान।दुश्मनों खुशखबरी तेरे लिए, आओ ले लो मेरी जान।

Jindagi se hu hairan,Khud se hu paresaan,Dushmano khushkhabri hai tere liye,aao le lo meri Jaan.

तेरा औकात जनता हूं,तेरा हर बात जनता हूं। अबे तू गिरा हुआ इंसान था और है।इसीलिए कुता के सम्मान मानता हूं।

Tera Oukat janta hu ,Tera har baat janta hu, Abe tu geera huaa inshan tha our hai,Isiliye kuta ke samman Manta hu.

बस उठने की देरी है,फिर मंजिल तक जाएगा।इलाका किसी का भी हो,राज हमारा चलेगा।

Bas uthane ki deri hai,Fir Manjil Tak jayega.Ilaka kisi ka bhi ho,Raaj hamara chalega.

.

Post navigation

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *