आजमाने वाला मुझे बहुत आजमाया। तनिक भी बुराई नही पाया। बाद में समझ आया। गलत आदमी पे सक कर रहा था।यह सोच कर बाद में बहुत पछताया।

Aajmane wala bahut aajmaya,tanik bhi buraey nahi paya,baad me samjh aaya।Galt Aadmi pe sak kar rahe the।yah soch kar bahut pachhtaya।
दिल चीरने वाला नही, दर्द चीरने वाला दोस्त चाहिए।रहना है तो दिल में रहिए,नही तो दिमाग में भी नही रहिए।

Dil chirne wala nahi ,dard chirne wala dost chahiye।Rahna hai to Dil me rahiye, nahi to dimag me bhi nahi rahiye.
दोस्ती भी रखता हूं।अपने लेवल का,ना ही नीचे ,ना ही उपर।दोनो का जोड़ी है सुपर।

Dosti bhi rakhta hu,Apne lebal ka।na hi niche na hi upar।Dono ka jodi hai supar.
वक्त आ गया है,अपना जलवा दिखाने का।मेरे दुश्मन जगह ढूंढ लो,अपने आप को छुपाने का।

Wakt Aa Gaya hai,Apna Jalwa dikhane ka mere Dushman jagah dhundh lo,Apne Aap ko chhupane ka.
दोस्त भी मैं हूं,दुश्मन भी मैं हूं।जो भी हूं,जैसा हूं,हजारों से बेस्ट हूं।

Dushman bhi Mai Hu,Dost bhi Mai hu,Jo bhi hu ,Jaisa hu,Hajaro se best Hu.
हम ना तो झुकते है,ना ही रुकते है।मन मर्जी आदमी है हम,किसी का नही सुनते है।

Ham na to jhukte hai,na hi rukate hai.Man marjee Aadmi hai ham,Kisi ka nahi sunte hai.
Leave a Comment