हार मत मानो दोस्त।

दिन खराब है, इसीलिए गुमनाम है।किस्मत खराब है,इसीलिए बदनाम है।हार मत मानो दोस्त शरीर में अभी भी जान है।

Din kharab hai, isiliye Gumnam hai.Kismat kharab hai isiliye isiliye badnam hai.Har mat mano dost ,Sharir me abhi bhi kaam hai।

अपना हाथ अपना लकीर।अपना जिंदगी अपना तकदीर।मेहनत करो बनो अमीर,मौज करो रहो फकीर।

Apna hath apna lakir.Apna jindagi apna takdir.Mehnat Karo Bano Amir, mouj Karo raho fakir.

खून पसीना और जान लगा है ,इतना ऊपर आने में।जमाने को जमाना लगेगा अब नीचे गिराने में।

Khun pasina or Jaan laga hai ,itna upar aane me.Jamane ko jamana lagega ,Ab niche girane me.

ना किसी के सहारे जिएंगे,ना किसी के लिए मारेंगे।वादा है खुद से,जबतक रहेंगे,अकेले रहेंगे खुश रहेंगे।

Na kisi ke sahare jiyenge,Na kisi ke liye marenge Wada hai khud se jabtak rahenge akele rahenge Khush rahenge.

सुधर के भी हम क्या करेंगे,जब लोग हमे सुधारने ही नही देते है।पहले बिगड़े हुए थे। और बिगड़े हुए ही सबको अच्छे और सच्चे लगते थे।

Sudhar ke bhi ham Keya karenge,Jab log hame sudharne hi nahi dete hai.Pahle bigade huye the,or bigade huye hi sabko achhe or sache lagte hai.

मेरा छोटा सा सपना था,ब्रांड बनने का।अब तो आदत हो गई है,ट्रेंडिंग में रहने का।

Mera chhota sa sapna tha,Brand banne ka.Ab to aadat ho gayi hai, Trending me rahne ka.

आज मेहनत कर लो दोस्त, बस थोड़ा सा खर्चा होगा। परिणाम निकल के आने दो,पूरा राज में बस मेरा ही चर्चा होगा।

Aajh mehanat kar lo dost,bas thoda sa khrcha hoga.Prinam nikal ke aane do,Pura Raaj me Mera hi charcha hoga.

मुझ पर ऊंगली उठाने वाले,मुझ पर चिल्लाने वाले।मेरा असली औकात क्या जाना ,खुद ब खुद शांत हो गए।

Mujh par ungali uthane wale ,Mujh par chilalane Wale, Mera ashali Oukat Keya Jana,Khud b khud shant ho Gaye.

घंटा फर्क नही पड़ता है,किसी के कुछ कहने ना कहने का,घंटा फर्क नही पड़ता है,किसके होने या न होने का।

Ghanta fark nahi padta hai,kisi ke kuchh kahne na kahne ka.ghanta fark nahi padta hai,kisi ke hone ya na hone ka.

समुंदर की गहराई हो , एवरेस्ट की ऊंचाई। एक दिन अपना नाम का झंडा फहराएंगे जरुर,अरे आज नही तो कल जायेंगे जरुर।

Samundar ki gahraey ho ya ,Avrest ki uchaey,Ak din apna Naam ka Jhanda Fahrayenge jarur,Are Ajh nahi to kal jayege jarur.

मैं किसी का बराबरी नही करता,मेरा उतना औकात नही।मैं गलत हूं ऐसा मत सोचना,ऐसी कोई बात नही।

Mai kisi ka barabari nahi karta, Mera utna Oukat nahi.Mai galat hu Aisa mat sochna,Aisi koey baat nahi.

Post navigation

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *