रोकना चाहते हो रोक के दिखाओ,मारना चाहते हो मार के दिखाओ।अरे तूफान है हम,पहले हमे पकड़ के दिखाओ।

Rokna chahte ho rok ke dikhao,Marna chahte ho maar ke dikhao.Are tufan hai ham,Pahle hame pakad ke dikhao.
जाने वाला को जाने दो बाद में पछताने दो।कुदरत के करिश्मा है हम।सबको एक एक बार आजमाने दो।

Jane wala ko Jane do baad me Pachhatane do.Kudrat ke Karishma hai ham ,Sabko ak ak bar ajmane do.
छोटी छोटी बातों में लड़कियां हमे छांट देती है।हम भी थोड़ा पागल है। वैसे वैसी को लात देते है।

Chhoti choti bato me Ladkiya hame chhat deti hai.ham bhi toda pagal hai.vaise vaise ko lath dete hai.
ऊंची उड़ान भरने के लिए,खुली आसमान चाहिए।प्यार करता हूं तुझ से गहरा वाला। ये ओ नही बदले में तेरी जान चाहिए।

Unchi Udaan bharne ke liye,Khuli Aasman chahiye.peyar karta hu tumse gahra wala ,ye o nahi badle me Tera Jaan chahiye.
ढलती जा रही है मेरी जवानी,अब इंतजार नहीं होता।जल्दी आ जा मेरी रानी।

Dhalti ja Rahi hai meri jawani,Ab intjaar nahi hota jaldi AA ja meri Rani.
बाहर से दिखाता पीला हूं,पर अंदर से अंगार हूं।भोली शक्ल देख के सीधा साधा ना समझना,पूरा का पूरा खूंखार हूं।

Bahar se dikhta pila hu,par andar se angar hu. Bholi shakal dekh ke sidha sadha na samjhana ,pura ka pura khunkhar hu.
दिमाग से कमजोर हो तो, शरीर से ताकतवर बनो।आमने सामने लड़ाई नही कर सकते हो तो हमलावर बनो।

Dimag se kamjor ho to, Sharir se takatvar Bano,amne samne ladae nahi kar sakte ho to hamlavar bano.
पहले खुद को काबिल का दू , उसके बाद तुझे देखूंगा।चल चल चल अभी निकल,तेरे बारे में बाद में सोचूँगा।

Pahle khud ko kabil kar du,ushke bad tujhe dekhunga.chal chal chal abhi nikal,tere bare me baad me sochunga.
सरीफों का टीम है हमारा,बस नाम का शरीफ है हम,बदमाशो के बदमाश है हम।

Sarifo ka team hai hamara,bas naam ka sarif hai ham,Badmasho ke badmash hai hum.
वक्त खराब है,किस्मत खराब है,लेकिन मेहनत अभी जारी है।कब मरना है,कैसे मरना है,पता है मुझे केयोकी हम भी शिकारी है।

Wakt kharab hai,Kishmat kharab hai,Lekin mehnat abhi jaari hai.kab marna hai ,kaise marna hai,pata hai mujhe,kyoki ham bhi sikari hai.
ना अपनी सुनो ना दूसरो की सुनो,खुश रहने के लिए हमेशा दिल की सुनो।

Na apni suno na dusro ki suno,khush rahne ke liye hamesha Dil ki suno.
Leave a Comment