पैसा से अमीर बनो।

दिल से अमीर बनोगे कोई वेल्यू नही देगा।पैसा से अमीर बनो पूरा दुनिया मिलेगा।

Dil se Amir banoge koey velu nahi dega.Paisa se Amir banoge pura duniya milega.

दुनिया गिराने में लगा हैं,मैं खुद ही आबाद हुआ हूं।हालात ही मेरी कुछ ऐसी थी,की मैं खुद हि बर्बाद हुआ हूं।

Duniya girane me laga hai,Mai khud hi Abad huaa hu.Halat hi meri kuchh aisi thiki mai khud hi barbad hua hu.

मेरे बातो को सुन के गलत बोलते है लोग मुझे ,अरे मैं उतना भी गलत नही हूं।जितना गलत सोचते हो तुम मुझे।

Mere bato ko sun ke galat bolte hai log mujhe,Are Mai utna bhi Galt nahi hu ,Jitna galat sochte ho tum mujhe.

हम टीम के दम पर नही,खुद के दम पर चलते है।तुझ से तो क्या? तेरा बाप से भी नही डरते है।

Ham team ke dam par nahi,Khud ke dam par chalte hai.tujh se to Keya ? Tera baap se bhi nahi darte hai.

देखोगे तो देखते रह जाओगे,सोचोगे तो सोचते रह जाओगे। उठो और क़दम बढ़ाओ,हमेशा आगे बढ़ते रहोगे।

Dekhoge to dekhate rah jaoge,Sochoge sochate rah jaoge.utho our kadam badhao dost,Hamesha aage badhte rahoge.

दोस्त गदार हो तो दोस्ती छोड़ दो,मंजिल खराब हो तो रुख मोड़ लो।

Dost Gadar ho to dosti chhod do,Manjil kharab ho to Rukh mod lo.Aalash,Aaram, Aanand Jo chij kamfat Jon me banshata ho O janjire thod do.

मुझे डर नही लगता, कुआ है या खाई है।अरे मेरा साथ मेरा बड़ा भाई है।

Mujhe dar nahi lagta,Kuaa hai ya khaie hai,Are Mera sath Mera bada Bhai hai.

वक्त नही आयेगा ,वक्त लाना होगा। ऐस मौज बहुत कर लिए है।अब मेहनत की राह पर चलना होगा।

Wakt nahi ayega wakt Lana hoga,Ais mouj bahut kar liye hai,Ab Mehnat ki raah par chalna hoga.

गरीबी, गरीबी नही एक इंतिहान है,जो व्यक्ति गरीबी की जंजीरे तोड़ कर आगे बढ़ जाय। वही महान है।

Gareebi,Gareebi nahi ak inteehan hai,Jo Vekti gareebi ki janjeere thod kar aage badh jaye bahi Mahan hai.

बीच मझधार में एक नौका मिला है।जिंदगी भी ऐसी ही है।खुद को साबित करने का एक मौका मिला है।

Bich majhdhar me ak nouka Mila hai,jindagi bhi aisee hi hai,Khud ko sabit karne ka ak mouka Mila hai.

अभी इंतजार कर रहा हूं,अपनी बारी आने का।रात दिन मेहनत करता हूं मैं, दुश्मनों को मात खिलाने का।

Abhi intjaar kar Raha hu,Apni baari aane ka.Raat din Mehnat karta hu Mai,dushmno ko maat khilane ka.

किस्मत खराब हो तो,मेहनत साथ देता है।और अगर मेहनत खराब हो तो शोहरत साथ देता है।

Kishmat kharab ho to,Mehanat sath deta hai.our Agar Mehanat kharab ho to Shohrat sath deta hai.

Post navigation

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *