अपनी वाली को किसी के बाहों में देखना,अपनो को गरीबी की रहो में देखना। और दूसरों से कहना की हम अपनी जिंदगी में खुश है। ये बहुत दुख की बात है।

Apni wali ko kisi ke baho me dekhana,Apno ko gribi ki raho me dekhana .our dushro se kahana ki ham apni jindgi me khush hai .Ye bahut galat baat hai.
जिसको सपना समझे ओ माया निकला,जिसको अपना समझे ओ पराया निकला ।समझने समझाने का समय समाप्त,अब खुद के लिए जीना और खुद के लिए मरना है।
Jisko sapna samjhe o Maya nikla,jisko Apna samjhe o paraya nikla, samjhne damjhane ka samy samapt.Ab khud ke liye jina or khud ke liye marna hai.
जमाना जवाब मांग रही है, मंज़िल ख्वाब मांग रही है।दिल प्यार मांग रही है यार मांग रही है।ये साला गम कैसा चीज है जो दुख पर दुख दे रही है।
Jamana jawab mang Rahi hai,Manjil khawab mang Rahi hai,Dil peyar mang Rahi hai, yaar mang Rahi hai.Ye sala gam kaisa chij hai Jo dukh par dukh de Rahi hai.
जिसके लिए जीते थे, ओ जीने के लिए है नही।जिसके लिए कमाते थे ओ उड़ाने के लिए है नही,जिंदगी मेरा सुना हो गया है,सच में खुद से खुद बेगाना हो गया है।
Jishke liye jite the o jine ke liye hai nahi,jishke liye kamate the o udane ke liye hai nahi.jindgi Mera suna ho Gaya hai,Sach me khud se khud Begana Ho Gaya hai.
जिंदगी गुज़र गई जिंदगी बनाने में।तनिक भी देरी ना लगी जिंदगी मिटाने में।
Jindagi gujar gayi,Jindagi banane me,Tanik bhi deri na lagi,Jindagi mitane me.
ना दिन कट रही है, ना जिंदगी गुजर रही है।मेरी जान तेरे बैगैर बस जैसे तैसे चल रही है।
Na din kat Rahi hai, Na Jindagi Gujar Rahi hai.Meri Jaan tere baigair bas jaise taise chal Rahi hai.
दोस्त थे तो खुशियां थी, दोस्त थे तो मस्तियां थी।जिंदगी बनाने के लिए सब दूर हो गए,अकेले रहने के लिए मजबूर कर दिए।
Dost the to khushiya thi,Dost the tho mastiya thi.Jindagi banane ke liye sab dur ho Gaye,Akele rahne ke liye Majbur kar diye.
हर बार गलती दुश्मन की नही होती है,कभी खभीअपने भी धोखा दे देते है।जिसपे ज्यादा भरोसा करते है,वही भरोसा तोड़ देते है।
Har bar galti dushman ki nahi hoti hai,kabhi kabhi apne bhi Dhokha de dete hai.Jispe jyada Bharosa karte hai,wahi bharosha thod dete hai
.दूसरो को देख के मेरा भी जी ललचाता है,गलती पे गलती किए है।ये सोच कर खूब पास ताता है।
Dusro ko dekh ke Mera bhi ji lalchata hai,galti pe galti kiye hai.ye soch kar khub pastata hai.
काश मुझे भी किसी का सहारा मिलता,काश मेरा भी कोई अपना होता।सच में जिंदगी मज्जे से बीतता।

Kash mujhe bhi kisi ka Sahara milta,Kash Mera bhi koey Apna hota. Sach me jindagi maje se bitata.
Leave a Comment