दोस्ती में लालच ना ही स्वार्थ।

दोस्ती में ना लालच होनी चाहिए ना ही स्वार्थ, जो लोग अपना फायदा के लिए दोस्ती करते है, वैसा दोस्ती है व्यर्थ।

Dosti me na lalach honi chahiye na hi sawarth.Jo log Apna fayada ke liye,Dosti karte hai,waisa Dosti hai veyarth.

हम दोनो का एक अरमान होगा,हम दोनो का एक शान होगा,सच में मेरा जान ही तेरा जान होगा।

Ham dono ka ak Armaan hoga,ham dono ka ak shaan hoga,Sach me Mera Jaan hi Tera Jaan hoga.

अक्सर धोखेबाज दोस्त फशा देता है।लेकिन सच्चा दोस्त मंजिल तक पहुंचा देता है।

Aksar dhokhebaaj Dost fasha deta hai,lekin Sacha dost Manjil Tak pahuncha deta hai.

दोस्त हमेशा बराबर में होना चाहिए,अगर बराबर में नही है तो बराबर में कर देना चाहिए।

Dost Hamesha Barabar me hona chahiye,Agar Barabar me nahi hai to Barabar me kar Dena chahiye.

दोस्ती जैसा कोई रिश्ता नहीं,दोस्ती का नाम दिल से मिटता नही।जो अपना जान दाव पर लगाके दूसरो की जान बचाता हो वैसा फरिश्ता जल्दी मिलता नही।

Dosti jaisa koey rishta nahi,Dosti ka Naam Dil se mitata nahi.Jo Apna Jaan daav par laga ke dusharo ki Jaan bachata ho,waisa Farishta jaldi milta nahi.

एक है मेरा खाश मित्र,हमेशा दिल और दिमाग पे रहता है उसका चित्र।

Ak hai Mera khash mitr,Hamesha Dil our Dimag pe rahta hai ishka chitr.

Post navigation

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *