Sad shayari Top 10 +shayri . दर्द शायरी हिंदी में देखिए।

बहुत दर्द देखे है,अब हंसना जरूरी हो गया है।जान जान जिसे कहते थे, उसी से दूरी हो गया है।

Dard bahut dekhe hai,Ab hasana jaruri ho Gaya hai.Jaan Jaan jise kahte the,Usi se duri ho Gaya hai.

अच्छी बातो को दर्द भरी रातों को याद करता है कौन। ज्यादा अच्छा मत बनो,अच्छा आदमी को कदर करता है कौन?

Achhi bato ko dard bhari rato ko yaad karta hai koun,Jayada achha mat bano,Achha Aadmi ko kadar karta hai koun.

रिश्ता साथ साथ चले,ये दोनो का फर्ज होता है। काश तेरा दिल भी टूटता,तब समझ में आता,दर्द क्या होता है।

Rista sath sath chle ye dono ka Farj hota hai,Kash Tera Dil bhi tut ta ,Tab samjh me Aata Dard Keya hota hai.

मैं दर्द में हूं पता है मुझे,पर कहेके लिए दर्द में पता नही है मुझे।

Mai Dard me hu pata hai mujhe,par kahe ke liye dard me hu ,pata nahi mujhe.

ये जो पाई है ये तो कुछ भी नही पाई है।दिल और डिमेज उतर के देख बहुत जख्म खाई है।

Ye Jo payi hai ye to kuchh bhi nahi payi hai,Dil or Dimag me utar ke dekh bahut jakhm khayi hai.

कुछ बाते है जो कही नहीं जाती।रोज रोज ये दर्द सही भी नहीं जाती।

Kuchh baate hai jo kahi nahi jaati,Roj roj ye dard sahi bhi nahi jaati.

कुछ को पाने के लिए कुछ को खोना पड़ता है।ये कुछ पाने के चक्कर में हमने तो जिंदगी ही खो दी।

Kuchh ko paane ke  liye kuchh ko khona padta hai.Ye kuchh paane ke chakkar me hamne to jindagi hi kho di.

Post navigation

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *