TOP SAD Shayari 35+Hindi sad shayari। दर्द शायरी हिंदी में

अगर पहले बता दिए होते तो,दर्द नही सहना पड़ता,कैसा आदमी हो तुम तेरे चक्कर में मुझे नहीं रोना पड़ता।

Agar pahale bata diye hote to ,Dard nahi sahna padta.Kaisa Adami ho tum,Tere chakkare  me mujhe nahi rona padta.

आदमी हो फकीर,खराब हो तकदीर।तो क्या कर सकता है हाथ का लकीर।

Aadmi ho Fakir,Kharab ho takdeer,To Keya kar sakta hai Hath ka Lakir.

भरोसा हम सौ बार कर सकते है और भूल भी जाते है,लेकिन एक बार मिला धोखा,हम जिंदगी भर भूल नही सकते है।

Bharosha ham sov baar kar sakte hai,our bhul bhi jaate hai.Lekin ak baar Mila Dhokha,Jindagi bhar bhul nahi sakte hai.

किस्मत ने मेरा सहारा लेके मेरे को ही बर्बाद किया है।जो नही होना चाहिए वही हुआ है।

Kismat ne Mera Sahara leke mere ko hi barbaad Kiya hai.Jo nahi hona chahiye,wahi huaa hai.

कोई हमे याद नही करता ये भूल की बात है।याद कराने पर भी याद नही करता,ये दुख की बात है।

Koey hame yaad nahi karta ye bhul ki baat hai,Yaad karane par bhi yaad nahi karta ye dukh ki baat hai.

किसी पे भरोशा मत कर ये दिल,पर दिल है की मानता नही।लोग कैसे है ये बात दिमाग जनता है।दिल कुछ जनता नही।

Kisi pe Bharosha mat kar ye Dil,Par Dil hai ki Manta nahi.Log kaise hai ye baat Dimag janta hai,Dil kuchh janta nahi.

खो जाता

Post navigation

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *