Attitude shayari Top 35+. attitude shayari in hindi.

एक मुसिबत से निकलने के लिए,दूसरे मुसीबत में फसना पड़ता है।दिल में दर्द तो बहुत है,फिर भी दर्द छिपाने के लिए हंसना पड़ता है।

Ak Musibat se nikalne ke liye,Dusre musibat me fasna padta hai,Dil me dard to bahut hai,Fir bhi dard chhipane ke liye hasna padta hai.

दूसरो पे भरोसा करके सिर्फ और सिर्फ धोखा खाते है।अब हम सिर्फ अपने पे भरोसा करते है।

Dusro pe Bharosa karke sirf or sirf Dhokha khate hai,Ab ham sirf apne pe Bharosa karte hai.

बाहर का शक्ति सब दिखावा होता है,अंदर से शक्तिसाली बनो, यमराज भी कांपने लगता है।

Bahr ka Shakti sab dikhawa hota hai,Andar se shaktishali bano,Yamraaj bhi kapne lagta hai.

शराफत से जी रहे हैं,शराफत से जीने दो,अगर सोच रहे हो कुछ नही करेंगे,तो फिर सोच लेना भरे बाजार में दौड़ा दौड़ा के मरेंगे।

Sharafat se ji rahe hai,sharafat se jine do,Agar soch rahe ho ki ham kuchh nahi karenge,To fir soch Lena bhare bajar me douda douda ke Marenge.

तुम मुझे भूलने की बात करती हो,हमे तो तेरा याद आना भी पसंद नही।

Tum Mujhe Bhulne ki Baat karti Ho,Hame to Tera yaad aana bhi pasnd nahi.

खंजरे नही मार सकती है हमें, जंजीरे बांध ले इतनी औकात नही।

Khanjre nahi maar sakti hai Hame,Janjire bhandh le itni oukat nahi.

तुम हर बार राजाओं वाले कैरेक्टर में आते हो,मेरा तो कैरेक्टर ही महाराजा वाला हैं।

Tum har baar Rajao Wale Kairektar me aate ho,Mera to Kairektare hi Maharaja wala hai.

मेरा चमड़ी का रंग बदल सकता है,लेकिन शिकार करने का और राज करने का ढंग कभी नहीं बदल सकता है।

Mera Chamdi ka rang badal sakta hai, Lekina shikar karne ka or Raj karne ka,Dhang kabhi nahi badal sakta Hain.

बैठे बैठे कुछ मिलता ही नही है, क्या करे अपन शेर है मेरे सामने कोइ टिकता ही नही है।

Baithe Baithe kuchh milta hi nahi hai,Keya kare Apan Sher hai,Mere samne koe tikta hi nahi hai.

काम कोई भी हो हमको काम में डेंजर चाहिए,मैच कोई भी हो बराबरी का चैलेंजर चाहिए।

Kaam koe bhi ho Hamko kaam me Denjar chahiy,Maich koey bhi ho Barabari ka Chilengar chahiye.

जायदा फड़फड़ाना है तो कबूतरी बन जाओ,और ऊंचा आसमा में उड़ना है तो बाज का हाथ थाम लो।

Jayda Fadfadana ha to Kabutari ban jaao,or Ucha Asma me udna hai to Baaj ka Hath tham lo.

फर्क नही पड़ता है मुझे रोकता है कोन, दुश्मनों को सरेआम ठोकता हूं फिर भी हमेशा रहता हू मौन।

Fark nahi padta hai,mujhe rokta hai kon,Dushmano ko sareaam thokta hu,fir bhi hamesha rahta hu moun.

हद पार करना जरूरी हो गया है,हमको मंजिल हर हाल में चाहिए।दुनिया, रिश्ता नाता,मोह माया सबसे दूरी हो गया है।

Had paar karna jaruri ho Gaya hai,Hamko har haal me Manjil chahiye.Duniya, Rishta Nata,Moh Maya sabse duri ho Gaya hai.

आ रहा हु तेरे ही इलाका में,रोक सकता है तो रोक ले,राज करूंगा तो सिर्फ और सिर्फ तेरे ही इलाका में।

Aa raha hu Tere hi Ilaka me,Rok sakta hai to rok le, Raaj karunga to sirf or sirf tere hi Ilaka me.

शुरुआत कहा से करु समझ नही पा रहा हूं लेकिन खेल खतम करने का सोच लिया हूं।

Suruaat kaha se Karu samjh nahi paa Raha hu,lekin khel khatam karne ka soch liya hu.

दुनिया मरने मराने में लगा है,और मैं अपनी जिंदगी को आगे भागने में लगा है।

Duniya marne marane me laga hai or Mai apni Jindagi ko aage Bhagane me laga hai.

बेहतर लोग कुछ बेहतर सोचते है इसलिए बेहतर कुछ करते है और कुछ बेहतर भी पाते है।

Behtar Log kuchh behtar sochte hai,isiliye behtar kuchh karte hai our kuchh behtar bhi paate hai.

आदमी को बेहतर बनाता है उसका सोच और उसका बोझ, समय समय पे झटका खाते रहो,झटका देने वाले को झटका देते रहो।

Admi ko behtar banata hai uska soch our uska bojh,Samy Samy pe jhatka khate raho,jhatka Dene walo ko jhatka dete raho.

करूंगा मैं भी तेरा बराबरी पैसा इतना  माऊंगा की पैसों का लगा दूंगा फुलझड़ी।

Karunga Mai bhi Tera barabri Paisa itna kamaunga ki paiso ka laga dunga Fuljhadi.

Post navigation

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *