गुरूर है हमको।

कोई हमको नहीं हरा सकता है गुरूर है हमको ।जो जो हमसे टकरायेगा चूर चूर कर दूंगा उसको।

Koey Hamko nahi Hara sakta hai Gurur hai Hamko.Jo Jo Hamse takrayega chur chur kar dunga usko.

नियम कोई भी बनाता,हमको फर्क नहीं पड़ता।अपन अपना वसूल कभी नहीं तोड़ता।

Niyam koey bhi banata,Hamko fark nahi padta,Apan Apna Wasul kabhi nahi todta.

कुछ रिश्ते दिल में बसते हैं तो कुछ दिमाग में। जिंदगी भी ऐसी ही है कुछ पानी में चलते है तो कुछ आग में।

Kuchh Rishte Dil me Baste hai to kuchh Dimag me,Jindagi bhi aisi hi hai.Kuchh Pani me chalte hai to kuchh Dimag me.

अब तो हमें आदत हो गया है अकेले चलना मुझे किसी की जरूरत नहीं।तुम्हे मेरी जरूरत पड़े,मिलने का मन करे,तो आके खुद मिलना।

Ab to hame adat ho gaya hai,Akele chalna.Mujhe kisi ki jarurat nahi.Tumhe meri jarurat pade,Milne ka man kare to ake Khud milna.

सफर में निकल पड़े हैं, रुकेंगे नहीं।मर जाएंगे मंजूर है,मगर झुकेंगे नहीं।

Safar me nikal pade hai,Rukenge nahi.Mar jayenge manjur hai,Magar Jhukenge nahi.

युद्ध के मैदान हो या खेल के, देखने लाइक हो जाता है मंजर।जब मैं उठाता हूं खंजर।

Yudh ke maidan ho ya khel ke,Dekhane like ho jata hai manjar.Jab mai uthata hun Khanjar.

मेरा कोई नहीं करता है फ़िक्र,लेकिन सबको जुबां पर मेरा ही फ़िक्र।

Mera koey nahi karta hai jikr,Lekin sabki juba par mera hi fikr.

समाप्त करना नहीं ,शुरू करना कठिन है।कल परसो नहीं आज ही सही दिन हैं।

Samapt karna nahi,Suru karna kathin hai.Kal parso nahi Aaj hi sahi din hai.

Post navigation

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *