अब खेल जीत हार का नहीं,सीधे आर पार का होगा।

Ab khel jeet haar ka nahi,Sidhe Aar Paar ka hoga.
गुरूर किश बात का,अब मेहनत और किस्मत के बीच खेला होगा।एक एक हाथ का।

Gurur kish baat ka,Ab Mehanat or Kishmat ke bich khela hoga,Ak ak Hath ka.
किश बात के लिए, लोग रोते रहते है।हमे तो मुस्कराने से फुर्सत ही नहीं मिलता।

Kish baat ke liye Log rote rahte hai.Hame to Mushkurane se fursat hi nahi milta.
ज़िन्दगी के सफ़र में,अकेले चल रहा हूं।बदले की अग्नि मे, वर्षों से जल रहा हूं।

Jindagi ke safar me Akele chal raha hu.Badle ki Agni me,varsho se jal raha hu.
बस थोड़ा सा दिमाग़ की कमी हैं,वरना ताकत पहाड़ उठाने का हैं।

Bas thoda sa Dimag ki kami hai,Warna Takat Pahaad uthane ka hai.
खुद को मैं ऐसा बनाया हूं।लाखों चाहने वाले दिल में रहने लगे।दुश्मन तो अब आंख मिलने से डरने लगे।

Khud ko mai aisa banaya hu,Lakho chahne wale Dil me rahne lage.Dusman to ab aankh milane se darne lage.
Leave a Comment